Tempura de camarão

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Ingredientes
  • ½ (chá) de glutamato monossódico
  • 1 (sopa) de saquê
  • 1 (chá) de sal
  • ½ quilo de camarões
  • Massa (Koromo):
  • 1 de água bem gelada
  • 2 de farinha de trigo
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Descascar os camarões deixando a cabeça e a cauda, abrir ao meio pelas costas e limpar.
  2. Fazer pequenos cortes transversais, arrumar os camarõesnum prato e espalhar por cima o sal, glutamato monossódico e o saquê para temperar.
  3. Passar cada um dos camarõespela massa e fritar em óleo quente.
  4. Massa: Antes de iniciar este processo, levar o óleo ao fogo.
  5. Numa bacia, colocar os ovos e a água gelada mexendo até dissolver o ovo, juntar a farinha e misturar delicadamente sem bater a massa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Japonesa, Glutamato monossódico, Saquê, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Ajinomoto, Legumes, Receitas Salgadas, Camarão
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