Tempurá Brasileiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xíc de leite
  • 1 xíc de farinha de trigo
  • 1 colher de maizena
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal
  • Pimenta
Como fazer
  1. Em uma tigela bata os ovos e acrescente o leite e o restante dos ingredientes.
  2. Adicioneos legumes ferventados(couve-flor,cenoura ralada grosso,brócolis,etc) com sal.
  3. Frite em óleo qte.

Receita indicada por Aline Figueiró
Tags: Farinha de trigo, Legumes, Fermento químico em pó, Japonesa, Receitas Salgadas, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


essa receita e muito facil e gostosa, eu indico a todos

Nattynha - em 28/10/2009
Vídeos - Como Fazer