Temperos para salada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • Limão• Mostarda
  • • Vinagre de vinho tinto
  • • Sal
  • • Pimenta do reino
  • • Cebola roxa
  • • Alho
  • • Tomate cereja
  • • Azeite
  • • Óleo
  • • Sálvia fresca
  • • Manjericão roxo e verde
  • • Coentro
  • • Salsinha
  • • Dill
  • • Pão
Como fazer
  1. • Salada Verde • Coloque em uma saladeira um pouco de cada folha (salvia,coentro,manjericão.
  2. ); • Tempere com cebola picada pimenta-do-reino, sal a gosto, azeite a gosto e por último o vinagre; • Vinagrete • Coloque duas colheres (sopa) de mostarda, 2 colheres (sopa) de azeite, 3 colheres (sopa) de óleo, pimenta-do-reino a gosto e 2 colheres (sopa) de vinagre; • Misture tudo e reserve para usar como tempero.
  3. • Salada de tomate • Pegue um dente de alho descascado e esfregue por toda a parte interna de uma saladeira; • Coloque os tomates cortados ao meio, tempere com o vinagrete e salsinha picada.
  4. Fonte: Olivier Anquier.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Alho, Vinagre, Pimenta do reino, Tomate cereja, Azeite, Saladas, Cebola roxa, Salsinha, Vinho tinto, Vinagre de vinho tinto, Entradas, Coentro, Dill
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer