Temperos caseiros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Temperos caseiros
Temperos caseiros
Envie uma foto
Ingredientes
  • Tempero seco:
  • # 3 colheres (sopa) de alho picado
  • # 1/2Kg de sal
  • # 1 fio de azeite
  • Modo de preparo:
  • Em uma panela, frite o alho, mas não deixe escurecer. Em seguida, acrescente o sal e mexa bem. Espere esfriar para armazenar.
  • Deve ser mantido fora da geladeira.
  • Validade: 1 mês
Como fazer
  1. # Tempero úmido: # 1/2 maço de cheiro-verde # 4 cebolas grandes # 4 dentes de alho # 1 xícara (chá) de azeite # 2 colheres (sopa) de sal # 1 pimenta dedo-de-moça a gosto Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador.
  2. Validade: 1 semana.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Receitas Caseiras, Sal, Comida Caseira, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer