Tempero Caseiro
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tempero caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tempero caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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16 min
50 porções
Valor nutricional
4,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, frite o alho, mas não deixe escurecer. Em seguida, acrescente o sal e mexa bem. Espere esfriar para armazenar.
2. Deve ser mantido fora da geladeira.
3. Validade: 1 mês
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Dicas
Variação: Tempero úmido
1/2 maço de cheiro-verde
4 unidades de cebola grandes
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de sal
1 quanto baste de pimenta dedo-de-moça
Bata tudo no liquidificador.
Validade: 1 semana