Temperos caseiros

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Temperos caseiros
Temperos caseiros
Envie uma foto
Ingredientes
  • Tempero seco:
  • 3 colheres (sopa) de alho picado
  • 1/2Kg de sal
  • 1 fio de azeite
  • Tempero úmido:
  • 1/2 maço de cheiro-verde
  • 4 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça a gosto
Como fazer
  1. Tempero seco: Em uma panela, frite o alho, mas não deixe escurecer.
  2. Em seguida, acrescente o sal e mexa bem.
  3. Espere esfriar para armazenar.
  4. Deve ser mantido fora da geladeira.
  5. Validade: 1 mês Tempero úmido: Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador.
  6. Validade: 1 semana.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Alho, Pimenta dedo de moça, Cheiro verde, Comida Caseira, Azeite, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

temperos caseiros


gosto muito dos temperos caseiro

ednabrito - em 10/05/2013
Vídeos - Como Fazer