Temperos artísticos para vários pratos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gramas de sementes de coentro
  • 25 gramas de cada de sementes de cominho e pimenta do
  • reino em grãos
  • 15 gramas de gengibre seco
  • 6 gramas de cada de cardamomo e cravo
  • 4 gramas de cada de canela em pó e folhas de louro
Como fazer
  1. Toste todos os ingredientes (exceto a canela e o gengibre) levemente até que sequem bem.
  2. Deixe esfriar, acrescente os ingredientes restantes e bata no liquidificador ou processador até obter um pó solto e seco.
  3. Armazene em um pote com tampa, em lugar seco e protegido da luz e calor direto.
  4. Use conforme necessário.
  5. É UMA MISTURA DE INGREDIENTES PARA UM TEMPERO SUPER EXÓTICO.
  6. Tenha essa mistura de temperos sempre à mão, ela é usada em vários pratos Indianos.
  7. FOTO QUE TIREI NO NEPAL MARAVIHOSO.
QUANDO FUI AO NEPAL. TROUXE MUITAS NOVIDADES DA ARTE
DA
CULINÁRIA DO NEPAL.



“Sê feliz. Não fomentes as causas que provocam o
sofrimento, em ti e nos outros. Procura a bondade, a
harmonia e sabedoria em ti mesmo. Estas
características
fazem parte do teu “eu” mais íntimo. É parte
integrante
de ti mesmo. Mesmo que em certas ocasiões possas
pensar
o contrário, não desistas desses objectivos. Cultiva
boas atitudes através da ação, da palavra e da mente.
Vive a verdade. Vive o momento atual.”




Receita indicada por CLÁUDIO GONTIJO
Tags: Cominho, Coentro, Canela em Pó, Canela, Cardamomo, Gengibre, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

QUANDO FUI AO NEPAL. TROUXE MUITAS NOVIDADES DA ARTE

DA

CULINÁRIA DO NEPAL.

“Sê feliz. Não fomentes as causas que provocam o

sofrimento, em ti e nos outros. Procura a bondade, a

harmonia e sabedoria em ti mesmo. Estas

características

fazem parte do teu “eu” mais íntimo. É parte

integrante

de ti mesmo. Mesmo que em certas ocasiões possas

pensar

o contrário, não desistas desses objectivos. Cultiva

boas atitudes através da ação, da palavra e da mente.

Vive a verdade. Vive o momento atual.”

CLÁUDIO GONTIJO - em 25/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

PARECIDA COM AS RECEITAS FANTÁSTICA DE MINHA AMADA GRÁCIA MARIA.

TEODORO - em 21/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

NÃO HÁ NADA MELHOR DO QUE TEMPEROS FEITO POR ARTISTAS NEPALESES.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 21/09/2008
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...