Tempero

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 dente(s) de alho
  • 6 unidade(s) de cebola em pedaços médios
  • 3 maço(s) de cheiro-verde
  • 2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 4 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos as folhas de louro.
  2. Guarde em vidros adicionado as folhas de louro.
  3. Tampe bem.
  4. Pode ser mantido fora da geladeira.
  5. O azeite evitará que estrague rapidamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Azeite, Culinária Popular, Claros, Louro, Molhos, Brasileira, Azeite de oliva, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita aprovada


Vi, gostei, preparei e adorei! Uso em vários pratos, inclusive no preparo do arroz de todo dia e é ótimo, melhor que o tempero similar comprado no mercado e muitíssimo mais barato. Você pode até usar as ervinhas da sua escolha e personalizar o seu tempero

Monica Fernandes Rodegheri - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer