Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa
Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de sálvia
  • 1 alho-poró
  • aipo
  • 4 cabeças de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • alfavaca
  • hortelã
  • pimenta
  • alecrim
  • manjerona
  • óleo, azeite de oliva ou água para misturar
Como fazer
  1. Ponha o alho no liquidificador.
  2. Para ajudar a bater, use um pouco de óleo, azeite de oliva, ou água.
  3. Depois, vá acrescentando os temperos, um a um, até que obter uma mistura homogênea.
  4. Em seguida, adicione uma xícara de sal, que ajuda a conservar a mistura.
http://g1.globo.com/globoreporter/0,,MUL1021465-16618,00-SAIBA+COMO+PREPARAR+RECEITAS+COM+ESPECIARIAS.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer