Tempero preparado pela feirante célia diniz da costa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de sálvia
  • 1 alho-poró
  • aipo
  • 4 cabeças de alho
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • alfavaca
  • hortelã
  • pimenta
  • alecrim
  • manjerona
  • óleo, azeite de oliva ou água para misturar
Como fazer
  1. Ponha o alho no liquidificador.
  2. Para ajudar a bater, use um pouco de óleo, azeite de oliva, ou água.
  3. Depois, vá acrescentando os temperos, um a um, até que obter uma mistura homogênea.
  4. Em seguida, adicione uma xícara de sal, que ajuda a conservar a mistura.

Receita indicada por Lorena Galaes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

globo reporter

Lorena Galaes - em 28/02/2009
Vídeos - Como Fazer