Tempero picante para carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres(sopa)páprica doce
  • 1 colher(cha)alho em po
  • 1colher(cha)de cebola em pó
  • 1 colher(cha)de oregano seco
  • 1 colher(cha)de tomilho seco
  • 1 colher(café)de páprica picante
  • 1/2 colher(cha)de pimenta-do-reino moida
  • 1 colher(sopa)de sal
Como fazer
  1. coloque todos os ingrediente no copo de um liquidificador. bata ate obter um pó fino.
  2. Guarde em vidro.
  3. Utilize este tempero para carne grelhadas em geral.
  4. E otimo para temperarpicanha antes de ser assada na churrasqueira e excelente tempero para aves. se preferir um pouco mais suave reduza a quatidade de páprica picante.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne, Alho, Páprica doce, Páprica picante, Tomilho, Picante, Pratos principais, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ele e meu amigo

maezona - em 13/08/2007
Vídeos - Como Fazer