Tempero para substituir o sal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (chá) alho em pó
  • 1 colher (chá) manjericão seco
  • 1 colher (chá) gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) alecrim seco
  • 1 colher (chá) orégano seco
  • 1 colher (chá) raspas de limão siciliano
  • 1/2 colher (chá) alecrim seco
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar no saleiro de mesa em substituição ao sal.
Utilizar para temperar saladas ou outros alimentos à mesa.

Fonte: Revista Jeito de Viver - colaboração Fernanda Castelo Branco, nutricionista da ADJ Diabetes Brasil


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Limão siciliano, Raspas de limão, Alho, Gengibre, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer