Tempero para Qualquer tipo de Comida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de cebola
  • 6 cabeças de alho
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 maço de salsinha
Como fazer
  1. Descasque as cebolas e os alhos e bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque em vidros e leve à geladeira.
Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.
Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar.
Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo.
Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas.
Faz mais ou menos 5 vidros.
A duração é longa e não estraga.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por marina almeida
Tags: Cozinha Internacional, Alho, Salsinha, Árabe, Molhos, Receitas Salgadas, Molhos Especiais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer