Tempero para picanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -CREME DE CEBOLA(sopa de pacote)
  • -shoyo
  • -cerveja
  • -magarina líquida ou azeite de oliva
Como fazer
  1. Modo de fazer: colocar o creme de cebola, shoyo, 1 copo de cerveja, e um pouco de azeite ou margarina em uma travessae misture bem todos ingredientes. colocar a picanha em fatias grossas no molho por uns 15 min.
  2. , depois grelhar. obs: pode ser adicionado sal se necessário.
Pode ser usado em qualquer corte de carne bovina, até mesmo para assá-las.


Receita indicada por Marcelo Fernando Buzanelli
Tags: Churrasco, Cerveja, Carne, Azeite, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Shoyu, Receitas de Picanha, Pratos principais, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer