Tempero para Peru

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Ingredientes
  • 2 colher (sopa) azeite
  • meio copo (100 ml) de vinagre
  • 100 gramas de manteiga derretida
  • ervas finas a gosto (manjericão, orégano, tomilho)
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 2 fatias de bacon
Como fazer
  1. No liquidificador bata tudo, exceto as ervas finas e o louro.
  2. Depois de batido, junte as ervas e o louro.
  3. Coloque a ave em uma assadeira.
  4. Fure a ave em diversos lugares para colocar o tempero batido Jogue mais azeite e cubra a ave com papel alumínio.
  5. Leve em forno baixo por no máximo de tempo até a ave dourar, sempre olhando e regando com o caldo para não ressecar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por alessandra carvalho
Tags: Azeite, Receitas de Peru, Tomilho, Pimenta do reino, Vinagre, Receitas com Suco de Fruta, Bacon
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