Tempero para Peixe de Água Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tempero para Peixe de Água Salgada Ingredientes - 1 L de molho de soja (shoyu) - 3 tomates maduros sem sementes - 4 colheres (sopa) de molho inglês - 2 colheres (sopa) de mostarda escura - manjericão e cheiro verde à gosto Modo de Preparo No liqüidificador, coloque o molho de soja, os tomates, o molho inglês, a mostarda escura, o manjericão e o cheiro verde.
  2. Bata bem e espalhe sobre o peixe já limpo.
  3. Deixe repousar por 4 a 6 horas.
  4. Lembre-se de fazer furos no peixe para que o tempero seja bem absorvido.

Receita indicada por Fábio Henrique Fajardo
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer