Tempero para peito de frango e peito de peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200ml de suco de laranja concentrado
  • 5 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 50g de margarina
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. No copo do liquidificador coloque o suco de laranja concentrado, a folha de louro, o alho, tempero pronto, sal e pimenta do reino - A seguir, retire a pele do peito de frango ou de peru e regue com o tempero - Espalhe a margarina e cubra novamente com a pele - Deixe por aproximadamente 2 horas para pegar gosto.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Frango, Peito de Peru, Alho, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Peito de Frango, Laranja, Pratos principais, Pimenta do reino, Louro, Tempero pronto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer