Tempero Para o Frango de Padaria

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Tempero Para o Frango de Padaria
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 maço de Salsa picada
  • 1 cabeça de alho triturado
  • 5 folhas de louro picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 tablete de caldo de frango esmigalhado
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 frango limpo com +/- 2 kg
Como fazer
  1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verdepequeno picado, Salsa picada alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho branco seco.
  2. Bata bem por +/- 1 minuto.
  3. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.
  4. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  5. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 60 minutos a uma temperatura de 240 a 280 graus Celsius.

Receita indicada por CARLOS SILVEIRA
Tags: Receitas com Caldo, Colorau, Caldo de Frango, Frango, Vinho branco seco, Pratos principais, Aves, Alho, Pimentão verde, Louro
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Juro que tentei mas apenas 40 minutos no forno baixo não foram suficientes para assar um frango de dois quilos

valmir - em 14/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Valmir, boa tarde!

Foram feitos alguns ajustes necessários à receita, espero que ajude! =)

Abraços,

Equipe CyberCook
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Adorei esse prato...


Eu gosto muito das receitas da Ana Maria....

mari silva - em 28/01/2013
Vídeos - Como Fazer