Tempero Para o Frango de Padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tempero Para o Frango de Padaria
Tempero Para o Frango de Padaria
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 maço de Salsa picada
  • 1 cabeça de alho triturado
  • 5 folhas de louro picadas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 tablete de caldo de frango esmigalhado
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 frango limpo com +/- 2 kgModo de PreparoNum liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado,
  • salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas
  • médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho
  • branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.
  • Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe
  • bem por dentro e por fora.
  • Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  • Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a
  • 180 graus Celsius.
Como fazer
  1. Num liquidificador, coloque sal, pimentão verdepequeno picado, Salsa picada alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho branco seco.
  2. Bata bem por +/- 1 minuto.
  3. Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe bem por dentro e por fora.
  4. Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  5. Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a 180 graus Celsius.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Colorau, Caldo de Frango, Alho, Pratos principais, Vinho branco seco, Receitas com Caldo, Louro, Pimentão verde, Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer