Tempero para Gengiskan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Maça verde
  • 2 cm de gengibre
  • 1 copo americano de shoyo
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (sopa) de ajinomoto
  • 1/2 copo americano de suco de limão
  • 2 kg de carne para gengiskan
  • corrigir o sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e misture na carne.

Receita indicada por Magali Barretto Buccioli
Tags: Gengibre, Maçã verde, Shoyu, Ajinomoto, Suco de limão, Glutamato monossódico, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer