Tempero para frango assado

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Ingredientes
  • Manteiga:
  • Ingredientes:
  • 150g de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de sálvia picada
  • 1 colher de estragão picado
  • 1 colher de cebolinha francesa picada
  • 1 colher de tomilho picado
  • 1 colher de alecrim picado
  • 2 colheres de urucum
  • 1 colher de pimenta vermelha em pó
  • 1 colher de curry Madras
  • sal
  • Modo de preparo:
  • Bata todos os ingredientes no mixer.
  • Frango
  • Ingredientes:
  • 1 frango caipira orgânico
  • 1 limão siciliano cortado em quatro partes
  • ½ cebola com quatro cravos
  • 3 folhas de louro
  • 4 dentes de alho com casca
  • tomilho
  • louro
  • alecrim
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e pimenta e recheie com cebola, limão e louro.
  2. Coloque metade da manteiga por baixo da pele do frango e a outra metade por cima.
  3. Amarre as pernas e deixe marinarpor 12 horas na geladeira.
  4. No dia seguinte deixe assar por uma hora e quinze minutos com louro, tomilho e alecrim.
  5. Regue sempre.

Receita indicada por Marcio Crippa
Tags: Pratos principais, Louro, Urucum, Limão siciliano, Aves, Tomilho, Alecrim, Estragão, Frango, Curry, Pimenta vermelha, Alho, Cebolinha
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