Tempero para churrasco

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Ingredientes
  • Orégano (pacotinho de 15g)
  • • Manjericão (um galho)
  • • Cominho (15g)
  • • Pimenta do reino (15g)
  • • Duas noz moscada
  • • 4 cebolas de cabeça
  • • 1 molho de cebolinha
  • • 1 molho de salsa
  • • 1 pimentão verde e pimenta malagueta (a gosto)
  • • 3 colheres (de sopa) de colorau
  • • 10 tabletes de caldo de galinha
  • • 4 quilos de sal
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador e guardar em vidros esterilizados.
  2. Pode ser guardado fora da geladeira por até seis meses.
  3. A noz moscada deve ser ralada antes de ser usada.
  4. Rende quatro quilos.
  5. Tempere a carne, leva à churrasqueira e chame os amigos para receber os elogios, entre uma e outra beliscada.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Colorau, Churrasco, Cebolinha, Receitas com Caldo, Pimentão verde, Cominho, Pimenta malagueta, Noz moscada, Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Alho, Carne, Pratos principais
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sal


4 quilos de sal. não é muita coisa?

Waldemar - em 18/07/2013
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tempero para churrasco


estou com dificuldade para achar a cebola de cabeça , posso trocar por alho ou cebola comum

giam - em 15/12/2009
Vídeos - Como Fazer