Tempero para Churrasco do Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tempero para Churrasco do Laranja Para 5 kg de carne de boi - 1/2 litro de vinagre - 1 pimentão vermelho - 1 noz moscada ralada - 1 copo de óleo - 1 cebola grande - 3 tomates sem sementes Bata todos os ingredientes no liquidificador acrescentando tempero tipo alho com sal e pimenta (desses comprados prontos em supermercado) até dar o ponto do sal.
  2. Despejar sobre a carne e acrescentar 1 litro de água.

Receita indicada por Antonio Celso P. Rocha
Tags: Pratos principais, Carne, Laranja, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer