tempero para carne da dorinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de cerveja
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 ramo de alecrim
  • sal
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1/4 xicara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de coloral
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje sobre a carne cortadinha e deixe de um dia para o outro.

Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Pimenta do reino, Cheiro verde, Alecrim, Carne, Cerveja, Alho, Cominho, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer