Tempero para Aves e Frutos do Mar

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de alho picado
  • 3 sachês de caldo de galinha em pó
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • 3 colheres (sopa) de orégano fresco picado
  • 1 kg de sal
Como fazer
  1. Coloque numa vasilha os sachês de caldo de galinha, os sachês, a sálvia, o orégano e o alho picado.
  2. Amasse com um socador até que as ervas se misturem ao alho.
  3. Coloque 500g de sal e misture com as mãos até formar uma farofa úmida.
  4. Acrescente o restante do sal e misture novamente até virar uma farofa seca. coloque em um pote e guarde na geladeira.
  5. O tempero dura mais de 6 meses.
  6. Se ficar fora da geladeira, a duração é de até 6 meses.
  7. Obs: o pote deve ficar sempre bem fechado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Alho, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Caldo de Galinha, Brasileira, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Caldo
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