Tempero para Aves e Frutos do Mar

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Como fazer
  1. Tempero para Aves e Frutos do Mar Ingredientes - 3 colheres (chá) de alho picado - 3 sachês de caldo de galinha em pó - 2 sachês de caldo de galinha - 3 colheres (sopa) de sálvia fresca picada - 3 colheres (sopa) de orégano fresco picado - 1 kg de sal Modo de Preparo Coloque numa vasilha os sachês de caldo de galinha, os sachês, a sálvia, o orégano e o alho picado.
  2. Amasse com um socador até que as ervas se misturem ao alho.
  3. Coloque 1/2 kg de sal e misture com as mãos até formar uma farofa úmida.
  4. Acrescente o restante do sal e misture novamente até virar uma farofa seca.
  5. Aí, é só colocar num pote e guardar na geladeira.
  6. O tempero dura mais de 6 meses.
  7. Se ficar fora, a duração é de até 6 meses.
  8. Mas, lembre-se: o pote deve ficar sempre bem fechado.

Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Caldo de Galinha, Pratos principais
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