Tempero para 10 kg de churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100gr de alho picado
  • 200gr de cebolas
  • 1 colher ( sopa) de pimenta-do-reino
  • 10 colheres (sopa) mal cheias de sal refinado
  • 1 lata de óleo
  • 1/2 litro de vinagre branco
  • 1/2 litro de caldo de limão
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 litro de pinga
Como fazer
  1. Misture tudo e tempere a carne uns 15 minutos antes de usar.
  2. Não pode temperarmuito tempo antes pois corre o risco de ficar muito acentuado o tempero.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Carne, Churrasco, Pratos principais, Cachaça, Sal, Vinagre Branco, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer