Tempero Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de manjericão (só as folhas)
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas grandes
  • 6 cabeças de alho
  • 8 bolinhas de pimenta de cheiro
  • 2 colheres sopa de sal
  • 1 copo de óleo de canola
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador usando o óleo para alterar a consistência; O volume final deve ficar em torno de 1,25 litros; Este tempero vai bem com tudo Frango, peixes, arroz, grelhados, inclusive churrasco.

Receita indicada por Jorge Abrantes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer