Tempero fácil para todos os tipos de comidas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tempero fácil para todos os tipos de comidas
Tempero fácil para todos os tipos de comidas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de cebola
  • 6 cabeças de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 maço de salsinha
Como fazer
  1. Descasque tudo e bata no liquidificador.
  2. Coloque em vidros e leve à geladeira, a duração é longa e não estraga.
Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RUTE ALVES
Tags: Culinária Popular, Salsinha, Receitas Fáceis, Alho, Receitas Salgadas, Molhos, Brasileira, Molhos Especiais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil de fazer, muito bom e rende bastante. Recomendo!

Gleicy - em 12/05/2016
Este comentário foi relevante? 0

geladeira


Posso fazer e deixar na geladeira

Simone Maciel - em 20/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Simone, boa tarde!

Pode sim, tanto na geladeira quanto no freezer. Na geladeira a duração é por volta de 15 dias e no freezer, de 2 a 3 meses.

É importante lembrar que é sempre dividir a receita em porções pequenas, para que se possa ir descongelando aos poucos, não correndo o risco de estragar... =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

simplismente otimo

Kamilbeijos - em 25/10/2013
Vídeos - Como Fazer