Tempero fácil para todo tipo de comida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tempero fácil para todo tipo de comida
Tempero fácil para todo tipo de comida
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 maço de salsinha
Como fazer
  1. Descasque tudo e bata no liquidificador Coloque em vidros e leve à geladeira.
A duração é longa e não estraga
Informações Adicionais

Dicas: Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar. Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.
Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Receitas Fáceis, Molhos Especiais, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Molhos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

o alho nao perde o valor nutricional se ficar de molho o tempero e otimo

cleonunes - em 05/11/2013
Vídeos - Como Fazer