Tempero Delicioso para Carneiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tempero Delicioso para Carneiro Ingredientes - 1 colher (sopa) rasa de glutamato monossódico (aji-no-moto) - 1 copo grande de suco de limão - 2 copos grandes de agua - 2 colheres (sopa) de tempero completo pronto - 1/2 copo de óleo - 1 colher (sopa) de gengibre - 1 colher (sopa) de hortelã - 1 pitada de pimenta do reino - 1 colher (sopa) de alecrim - 1 cebola pequena picada - 4 dentes de alho descascados Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Deixe o carneiro marinarnesse molho de um dia para o outro e, em seguida, prepare-o.

Receita indicada por luis fernando santos de sousa
Tags: Pratos principais, Carneiro, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 6

Pra quantos kilos de carneiro , usa essa receita !? obrigado

Israel - em 09/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

essa receita parece ser muito boa vou fazer depois eu falo com ficou beijos

fernanda - em 15/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Assado fica uma delicia!!!


Pode ser assado na churrasqueira ou no forno!

luis fernando santos de sousa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer