Tempero de Pimentao -

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Aproveite os pimentoes e faça este tempeiro para carnes.
  • 4 pimentoes grandes picados e sem sementes,
  • 4 tomates grandes,
  • 4 cenouras cozidas,
  • 1 maço de cheiro verde picado,
  • 8 cebolas grandes
  • ,3 cabeças de alho,
  • 150 gramas de azeitonas verdes sem caroço,
  • 1 pimenta vermelha sem semente,
  • 1 xicara de vinagre branco,
  • 1/2 xicara de azeite de oliva,1/2 xicara de oleo (ou use 1xicara de oleo),
  • 2 colheres de sal.
Como fazer
  1. Bata tudo no liguidificador,e guarde na geladeira em vidro bem tampado.
  2. Ou faça a metade como quiser.
  3. Este tempero eu costumo usar para fazer frango na brasa.
  4. Corte o frango ao meio deixe no tempeiro 1 dia para o outro dentro de um saco plastico na geladeira.
  5. No dia seguinte e so colocar na grade da churrasqueira.
  6. Serve para fazer bifes qualquer tipo de carne.
  7. Esta receita foi dada a muitos anos no programa Note e Anote quando a Ana ainda fazia o programa.
  8. Tchau meninas do meu coraçao.
  9. 30/01/2007 13:29:48 - Maria Odete Pinto Miguel.

Receita indicada por Brisa Carter
Tags: Pimenta, Cheiro verde, Azeite, Pimenta vermelha, Pimentão, Vinagre Branco, Alho, Azeitona verde, Azeite de oliva, Azeitona, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer