Tempero da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 cabeças de alho
  • 02 cabeças grandes de cebola
  • 03 raminhos de salsa
  • 01 tomate meio maduro
  • 01 tomate bem maduro
  • 01 pimentão verde
  • 01 pimentão vermelho
  • 1/2 colher de sopa de pimenta do reino
  • 02 colheres (sopa) de sal (bem cheias)
  • 02 colheres de ketchup
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador (ligando e desligando) até bater bem.
  2. Guardar em vidros na geladeira, tendo o cuidado de deixar o tempero 2 dedos abaixo da tampa.
Receita do meu caderno (autor desconhecido)


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MENINA! ESSA É A RECETA DE TEMPERO QUE EU PROCURAVA. VOU FAZER HOJE!

Silvaninha - em 03/03/2008
Vídeos - Como Fazer