Tempero Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Kg. de cebola
  • 500 gr. de alho
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • 3 pimentões verdes ( ou da cor de prefêrencia)
  • 1 xic. (chá) de vinagre
Como fazer
  1. Modo de PreparoDescasque a cebola e corte em quadrados, descasque o alho e pique, pique a salsinha a cebolinha e os pimentões.
  2. Acrescente um pouco de cada ingrediente e um pouco de vinagre ( só para bater melhor) no liquidificador e bata até virar uma pasta.
  3. Vá adicionando tudo numa vasilha até bater tudo, então misture tudo para ficar por igual, guarde em vasilhas menores e conserve na geladeira.
  4. Dá para temperartudo, desde o arroz e feijão, até carnes, legumes refogados, saladas, etc.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Molhos/0,,REC30635-7782-89+TEMPERO+CASEIRO,00.html


Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Alho, Salsinha, Cebolinha, Vinagre, Receitas Caseiras, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer