Tempero Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tempero Caseiro
Tempero Caseiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kilo de alho
  • 2 1/2 kilo de sal
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de cebolinha pequeno
  • 1/2 maço de salsinha
  • 200 gramas de pimenta do reino
  • 200 gramas de pimenta vermelha
  • 3 a 4 folhas de louro
  • 1 galho de manjericão
  • 1maço de alho de folha
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no triturador menos o sal.
  2. Coloque a mistura numa vasilha e acrescente o sal e misture a mão.
  3. Leve para secar ao sol sobre um pano de prato grande por 2 dias.
tempero para temperar arroz, feijão,saladas,
carnes e outros.


Receita indicada por cleide zanco de moraes
Tags: Pimenta vermelha, Comida Caseira, Alho, Louro, Cebolinha, Pimenta do reino, Salsinha, Receitas Caseiras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amei


Gostei muito dessa receita!

Ariádne Cleuman - em 23/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

Um grande amigo sempre que fazia este tempero mandava um pouco para mim.

Ate que resolveu me passar esta receita.

Receita do grande amigo seu Cido.

Venho aqui pra deixar um grande e repeitoso adeus ao meu amigo pois sei que nestá vida não o verei mais, mais sei que um dia iremos nos ver novamente...

saudades meu amigo......Que o Senhor Jesus o tenha em seus braços....

cleide zanco - em 18/09/2008
Vídeos - Como Fazer