Tempero Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de alho
  • 1 kg de cebolas
  • 1 maço de salsa
  • 3 folhas de salsão
  • 3 galhos de manjericão
  • 6 galhos de manjerona
  • 1 colher (sobremesa) de louro em pó
  • 1 colher (sobremesa de pimenta do reino moída
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de sal
Como fazer
  1. Descasque o alho e a cebola.
  2. Corte em pedaços regulares e passe por máquina de moer ou processador, juntamente com as folhas.
  3. Acrescente os outros ingredientes e passe tudo por liquidificador.
  4. Transfira para uma tigela e acrescente o sal.
  5. Misture bem.
  6. Feche hermeticamente os vidros e conserve-os em geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Azeite, Manjerona, Comida Caseira, Receitas Salgadas, Vinagre, Louro, Receitas Caseiras, Azeite de oliva, Brasileira, Pimenta do reino, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer