Tempero Caseiro

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Ingredientes
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1/2 pimentão verde
  • 3 cabeças de alho
  • 3 cebolas médias
  • 1 ramo de alecrim
  • 1/5 xícara (chá) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 xícaras (café) azeite
  • 1 colher e meia (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa ( opcional)
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador e guardar em vidros esterilizados, na geladeira.
  2. Não salga os pratos, o sal é só como conservante.
  3. Dura 30 dias.
  4. Pode usar para arroz, feijão, temperarcarnes e aves.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Cheiro verde, molhos, Receitas Caseiras, Azeite, Pimenta calabresa, Alecrim, Culinária Popular, culinaria light, Alho, Pimentão verde, Comida Caseira, molhos especiais
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