Tempero Básico: Sal, Alho e Cia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de sal
  • 200 g de alho descascados
  • 3 cebolas descascadas
  • 1 maço de cheiro verde
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes num processador de alimentos e bater bem.
  2. O tempero tem que ficar bem batidinho, e bem, misturadinho! Guardar em potes de vidro com tampa, bem lavados e esterilizados em água fervente.
  3. Dura bastante tempo e é muito prático para temperarsuas receitas do dia dia!.
dica: pode colocar pimenta do reino na mistura.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Receitas Básicas, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Receitas Salgadas, Entradas, Alho, Culinária Popular, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tempero caseiro


Ô Bell!
Muito obrigada, era justo o que eu queria.
Hoje mesmo estou fazendo.
Abraços:
Luiza

Luiza - em 07/06/2013
Vídeos - Como Fazer