Tempero Básico para Javali

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Ingredientes
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 ramos de sálvia
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • sal a gosto
  • pimenta vermelha a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em seguida espalhe por toda a carne e deixe de molho por 24 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Centro oeste, Carne de javalí, Alho, Carnes Exóticas, Azeite de oliva, Tomilho, Louro, Sal, Azeite, Receitas Básicas, Carne, Brasileira, Pimenta vermelha, Alecrim, Vinho branco seco
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blz

alexandre mendes - em 03/01/2013
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