Tempero Básico para Carneiro

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Ingredientes
  • (receita para mais ou menos um carneiro de até 15 kilos)
  • 1 colher de sopa rasa de sal para cada kilo de carneiro (nem mais, nem menos).
  • 20 laranjas espremidas
  • 02 cabeças de alho espremido ou picadinho
  • 08 limões cravo (vermelho)
  • 03 pimentas vermelhas picadinhas
  • 01 copo de óleo
  • 01 maço de cheiro verde picadinho (salsa + cebolinha)
  • 01 xícara de folhas de hortelã picadinha
  • 01 raminho de alecrim
  • Opcional:
  • - agi-no-moto
  • - orégano
  • - pimenta do reino
  • - folhas de louro
Como fazer
  1. Deixar de môlho por no mínimo 12 horas antes de assar (ou na brasa ou no forno).

Receita indicada por Osório Lara Neto
Tags: Carneiro, Cheiro verde, Carne, Louro, Cebolinha, Alho, Churrasco, Pratos principais, Alecrim, Receitas Básicas, Limão, Carnes Exóticas, Laranja, Hortelã, Pimenta do reino, Sal
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carneiro


bom e fasil

tony carlos - em 05/06/2010
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