Tempero Baiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Embora seja uma mistura baiana, pode ser usado em pratos de outras origens do Brasil. Vai muitos bem com peixes, aves, carne ensopada, caldos e sopas.
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de cominho
  • 1/2 colher(es) (sopa) de coentro em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cúrcuma
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
  • 1/4 colher(es) (sopa) de pimenta caiena
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
Como fazer
  1. Misture tudo e está pronto para utilizar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alexandre Cymes
Tags: Orégano, Molhos, Receitas Salgadas, Brasileira, Cominho, Molhos Especiais, Pimenta caiena, Cúrcuma, Nordeste, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer