Tempero baiano a moda da martina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tempero baiano a moda da martina
Tempero baiano a moda da martina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kilo de sal
  • 1 pacote de alecrim 50g
  • 1 pacote de orégano 50 g
  • 1 pacote de alho desidratado
  • 2 pacotes de colorau
  • 01 colher de sopa de erva doce
  • 01 pacote de salsa desidratada
  • 1/2 pacote de noz moscada
  • 1 pacote de louro em pó 50g
  • 1 colher de(s) de pimenta calabresa desidratada
Como fazer
  1. Em uma vasilha , misture todos os ingredientes.
  2. Depois coloque em porções médias no liquidifcador para processar e misturar bem os codimentos.
  3. Coloque em vidros e tampe bem.
  4. Esse tempero pode ser usado para temprar, aves, peixe carnes feijão e legumes refogados.
  5. Fica muito bom.

Receita indicada por Martina Obussa Valim
Tags: Pimenta calabresa, Erva doce, Colorau, Alho desidratado, Alecrim, Noz moscada, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer