Temperando o Perú ou Chester do Natal

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Temperando o Perú ou Chester do Natal
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Ingredientes
  • 4 dentes de alho, 1 cebola média, 1/2 pimentão, salsinha, folhas de louro, 2 cubos de caldo de galinha,1 copo 250 ml de vinho seco, pimenta e sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador Para temperaro peru e o chester, coloque o mesmo em uma vazilia com tampa despeje o tempeiro e deixar a carne descansar nela por 24 horas.
  2. Regue regularmente o assado com a marinada e com os sucos que se formam no fundo.
  3. No caso do peru pincele manteiga, cubra com papel-alumínio durante 1/3 do tempo de cozimento e asse na temperatura média.
  4. No 1/3 final do cozimento, aumente a temperatura para máxima para dourar por igual.
  5. Neste momento, o ideal é trocar a ave para uma assadeira limpa.
  6. Se a ave estiver com recheio, asse por mais alguns minutos para ter certeza de que o mesmo irá cozinhar totalmente.
  7. Bom Apetite.

Receita indicada por Paulo Alves
Tags: Aves, Chester, Sal, Receitas de natal, Pratos principais, Louro, Salsinha, Alho, Receitas de Peru, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha
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Este comentário foi relevante? 5

muito bom

erilaine - em 23/12/2012
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maravilha


O Chester ficou ótimo com esse tempero. Fez sucesso!!

Brenda Alves Martins - em 01/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!

Lah Mônico - em 20/12/2013
Vídeos - Como Fazer