Temaki Rap 10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de rap 10
  • 100 g de salmão cru cortados em cubos
  • 100 g de cream cheese
  • 1 xícara de chá de arroz para sushi (opcional)
  • 4 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • gergelim preto e dourado à gosto
Como fazer
  1. Em um Rap10 coloque um 2 colheres de sopa de arroz e espalhe de arroz, o 2 colheres sopa salmão cortado em cubos, 2 colheres de cream cheese, polvilhe cebolinha a gosto, o gergelim, enrole formando um cone.
  2. Aqueça uma frigideira, antiaderente e passe o seu temaki para que ele fique crocante.
  3. Sirva em um prato polvilhado com cebolinha e gergelim.
  4. Dica: esse é o tradicional temaki, mas pode variar com outros recheio como por exemplo, salmão grelhado, camarão kani, frango desfiado com cheddar, peito de peru e ricotta, presunto e rúcula com cream cheese e tomate seco, ou até mesmo versões doces, como creme de avelãs e morangos, brigadeiro, creme de goiaba e cream cheese, etc.
  5. Pode também não utilizar o arroz fica uma delícia do mesmo jeito! Rende 10 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Samyra Caetano
Tags: Arroz, Cebolinha, Cream cheese, Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Culinária Popular, Entradas, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer