Temaki

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • filé de peixe (ou camarão, ou outro recheio que preferir)
  • gohan (arroz japonês)
  • pimenta biquinho
  • maionese
  • alga
Como fazer
  1. Corte um filé de peixeem cubos.
  2. Acrescente um pouco de maionese, pimenta biquinho, e misture.
  3. Segure a alga colocando uma ponta no dedão e outra do dedo mindinho.
  4. Molhe a outra mão e coloque o arroz.
  5. Em cima do arroz, coloque o recheio e enrole.
  6. O recheio pode ser o que desejar.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por marco antonio amancio
Tags: Receitas de Peixes, Camarão, Pimenta biquinho, Filé de Peixe, Entradas, Peixes e Frutos do Mar, Japonesa, Arroz, Maionese, Arroz Japonês, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer