Temaki Mexicano de Mortadela

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Ingredientes
  • 1 abacate maduro
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubo
  • ½ cebola picada
  • 4 ramos de coentro
  • 3 talos de cebolinha verde picada
  • ½ pimenta malagueta picada
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 g de Mortadela Defumada Sadia fatiada
Como fazer
  1. Guacamole: parta o abacate ao meio e retire o caroço.
  2. Corte a metade em cubos pequenos e amasse a outra parte.
  3. Misture o abacate picado com o amassado e junte os demais ingredientes, reservando apenas a Mortadela Defumada para a montagem.
  4. Cubra com filme-plástico e guarde na geladeira até o momento de usar.
  5. Montagem: dobre cada fatia de mortadela ao meio e enrole como um cone.
  6. Preencha cada cone com 2 colheres (sobremesa) de guacamole e sirva.
  7. Tempo de Preparo: 20 minutos Rendimento: 24 temakis.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Receitas com Suco de Fruta, Comida Mexicana, Entradas, Cebolinha, Culinária Popular, Coentro, Mortadela, Alho, Abacate, Pimenta malagueta
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