Temaki de salmao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Temaki de salmão com cebolinha
  • Temaki de Salmão com Cebolinha
  • Ingredientes
  • 50 g de salmão picado
  • 40 g de shari (arroz japonês) cozido
  • ¼ nori (folha de alga)
  • quanto baste de wasabi (raiz forte)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • Modo de Preparo
  • Misture o salmão picado com a cebolinha verde. Reserve.
  • Corte a folha de nori ao meio.
  • Segure o nori com a mão seca e coloque o arroz no lado esquerdo.
  • Espalhe o arroz cobrindo a metade esquerda da alga.
  • Passe o wasabi.
  • Coloque o recheio na diagonal.
  • Enrole pegando a ponta do canto inferior esquerdo com os dedos indicador e o
  • polegar e leve até a extremidade superior esquerda do arroz.
  • Vá enrolando com a mão direita até formar um cone.
  • Use um grão de arroz para fechar.
  • Rendimento: 1 porção
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxx.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Entradas, Salmão, Cozinha Internacional, Cebolinha, Nori, Arroz, Receitas de Peixes, Peixe, Raiz forte, Arroz Japonês, Peixes e Frutos do Mar, Japonesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer