Temaki de Salmão com Shimeji

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Temaki de Salmão com Shimeji
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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz japonês
  • 3 xícara(s) (chá) de água
  • 6 colher(es) (sopa) de vinagre de arroz
  • 200 gr de salmão em cubos médios
  • 50 gr de shimeji
  • quanto baste de manteiga
  • 100 gr de cream cheese
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de gergelim branco
  • 1 unidade(s) de nori
Como fazer
  1. Refogue o shimeji na manteiga, acrescentando um pouco de shoyu. Reserve.
  2. Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar.
  3. À parte, misture o salmão, a cebolinha, o cream cheese e junte o shimeji refogado.
  4. Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone, salpicando gergelim por cima.
  5. Repita a operação para montar o outro cone.
  6. Se quiser, ao final, salpique um pouco de cebolinha verde picada por cima também.

Cozinha: Japonesa
Fotos por: Henrique Garcia
Tags: Salmão, Manteiga, Nori, Entradas, Cogumelos, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Vinagre de arroz, Molho de soja, Cozinha Internacional, Cream cheese, Gergelim, Shimeji, Receitas de Peixes, Vinagre, Arroz, Cozinha Clássica, Shoyu, Arroz japonês, Japonesa
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