Temaki de Salmão com Cream Cheese e Cebolinha

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz japonês
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 200g de salmão fresco picado em cubos pequenos
  • cebolinha verde picada a gosto
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 2 folhas de alga (nori)
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz com a água.
  2. Acrescente o vinagre e deixe descansar.
  3. À parte, misture o salmão, a cebolinha, o cream cheese e reserve.
  4. Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone.
  5. Repita a operação para montar o outro cone.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Seve Guedes
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Arroz Japonês, Cream cheese, Cebolinha, Receitas de Peixes, Entradas, Japonesa, Salmão, Nori, Arroz, Vinagre, Vinagre de arroz, Cozinha Internacional
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