Temaki de Omelete e Mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Temaki de Omelete e Mortadela
Temaki de Omelete e Mortadela
Envie uma foto
Ingredientes
  • Margarina a gosto para untar
  • Pimenta do reino preta moída na hora a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • Recheio
  • 2 talo(s) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 200 gr de mortadela
  • 1 colher(es) (café) de raiz-forte
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão
Como fazer
  1. Numa vasilha, coloque os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo.
  2. Junte o leite, o parmesão, o sal e a pimenta.
  3. Mexa bem para obter uma mistura homogênea.
  4. Aqueça uma frigideira (20 cm de diâmetro) untada com a margarina e espalhe uma porção da mistura de ovos.
  5. Frite o disco de omelete dos 2 lados para que dourem por igual.
  6. Faça assim para obter mais 5 discos e reserve-os.
  7. Para o Recheio Numa vasilha pequena, misture o requeijão com o wasabi.
  8. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.
  9. Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone.
  10. Sirva em seguida.

Recheio

  1. Numa vasilha pequena, misture o requeijão com a raiz forte.
  2. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.
  3. Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Orion Henrique Koch
Tags: Brasileira, Queijo Ralado, Cebolinha verde, Raiz forte, Acompanhamentos, Parmesão, Culinária Popular, Cebolinha, Comida Caseira, Pimenta do reino, Requeijão, Omeletes, Parmesão ralado, Mortadela, Sal, Ovos, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Saude


Isso bem temperado eu como rezando!

divulgadorlider - em 20/04/2016
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

raquel - em 07/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deve ser gostoso


Espalha bem.... rsss

Fonfon - em 10/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

oi


Oi

sche - em 13/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita


=)

Du - em 13/03/2013
Vídeos - Como Fazer